注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

喜欢上看通灵的动画片  

2013-12-13 19:37:06|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月13日,星期五,雨

 

近来看完

《犬夜叉》不断重复打怪兽,爱情很方面说的很纯、犬夜叉很直率,杀生丸超级帅。(喜欢)

《棋魂》剧情开始相当无聊,要耐着性子才能看下去,最后佐的消失被骗了几滴眼泪。(喜欢)

刚看完《通灵王》(一般)

《彩云国蜜语》女的太幸福了,一堆男的围着她转。(一般)

《吸血鬼骑士》

《潘多拉之心》

《翼年代记》看了一半

《最游记》看了一半

《海贼王》还在出着,放一边吧

 

《浪客剑心》和《钢之炼金术师》,看了好几次了。(特别喜欢)

 

还有什么关于异界的经典的日本动画片推荐看呢?

 

 

——————

佐为:140年前,虎次郎将身体借给了我,若说虎次郎是为我存在的,那么,我就是为光存在的,这样的话,光也是为某人存在的吧,而那个人,又……为另一个人存在,一千年,两千年,就是这样……循环不息……延续着棋神这条遥远的路,我的任务已经完成!啊,对了,光……喂……光,你听得到我的声音吗?光……这段日子,我很开心……

喜欢上看通灵的动画片 - 透明雨 - 透明雨

——《棋魂》第60集

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017