注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

重重的睡月  

2013-10-12 02:02:40|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月11日,星期五,晴


 

 

时间真会冲淡一切吗? - 透明雨 - 透明雨

回家
月亮很低
大大的
有点发红
重重的挂在天上
欲要沉睡
 
 
听歌吧
词太吵闹
听音乐吧
 
夜深人静的时候
听抒情的音乐
看煽情的文字
是种默然的寂静
 
“默然”不是一种心情
一个人本身不会感到“默然”
一个人的默然是从别人的眼中看出来的
 
月亮没有感情
静静的躺在那里
她的感情是从别人的眼中看出来的
 
抬头望月的时候
你们会想到什么
呢?
 






——————————————————
最近没什么心思写博客,看些煽情的文字,也顺便转载一下吧。
 【转】
       大家常常会说,时间会冲淡一切。因此,这句话总是用来当成甩别人的借口,或被别人甩的安慰。的确,时间会冲淡一切。我们或许会放弃一份感情,忘却一段往事。时间会冲淡那份曾经很热烈,甚至是义无返顾的爱情。可到头来,你才会发觉,时间同时也会冲淡的是我们对于爱情的真诚与执着。

    我们受伤了,我们失望了,我们好不容易将爱情放弃了,我们的心也开始害怕了。于是,下一次恋爱,你还敢百分百投入,甚至比之前还投入吗?不敢了,因为怕了,那份失去自己至爱的伤痛,是一生都不可能完全平复的。所以怕了,怕再受到一次同样的伤害。那被伤碎过的心,怎能再承受一次肝肠寸断的苦痛?渐渐开始对爱失去信心,变得麻木。所以,不要轻易去伤害那个爱你甚于爱自己的天使。天使的心很珍贵,也很脆弱。你失去了,就再也找不回来了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017